25 Junio 2021
Nombre de la empresa:
13-SECTOR INDUSTRIAL
Email:
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Horario de Trabajo:
Jornada parcialh.
Convenio de aplicación:
Convenio Industrias Cárnicas de Asturias.
Otros requisitos:
El archivo adjunto del CV, deberá llamarse con el nombre COMPLETO del colegiado y sólo se aceptará un único archivo por colegiado.
Si estás interesado envía tu CV a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ANTES de las 14:00 Horas del 06/07/2021
Otras condiciones:
EMPRESA SECTOR INDUSTRIAL – necesita GRADUADO SOCIAL / DIPLOMADO EN RELACIONES LABORALES/GRADO EN RELACIONES LABORALES Y RRHH.
FORMACIÓN DESEADA
Técnico Intermedio o Superior en Prevención de Riesgos Laborales. Conocimientos de la Normativa de gestión medioambiental y de higiene alimentaria.
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar en Industria Alimentaria (valorable en Empresas del sector cárnico).
Manejo de herramientas ofimáticas deseables: Excel, Power Point y sistemas de gestión documental.
HABILIDAD Y ACTITUDES REQUERIDAS
Formación continua y actualizada.
Trabajo en equipo.
Proactividad.
Persona organizada y con excelencia en la ejecución.
DESCRIPCIÓN PERFIL PROFESIONAL
Seguimiento y control de turnos laborales, registro horario, rotaciones y gestión integral de turnos de trabajo en coordinación con la producción.
Controlar la correcta ejecución de los trámites administrativos laborales en conjunción con la Asesoría externa. Elaboración de informes e índices de seguimiento.
Realización, actualización y control de los registros del personal para las Auditorías, Inspecciones y posibles requerimientos y procedimientos que afecten a Recursos Humanos.
Colaborar con producción en la provisión y gestión de personal para cumplir con el programa de producción establecido, así como de la correcta aplicación de las normas de fabricación, Prevención e Higiene Alimentaria.
Dirigir y supervisar la correcta aplicación de la Legislación laboral, de Prevención de Riesgos laborales, de la normativa vigente actual o de futura implementación.
Detectar, planificar y ejecutar las necesidades formativas y el Plan de Formación en conjunción con el Departamento de Calidad y Producción.
Cumplir las normas establecidas de calidad, higiene alimentaria y seguridad requerida en el puesto de trabajo.
En conjunción con el Servicio de Prevención Ajeno promover condiciones máximas de seguridad en los empleados, asegurando el cumplimiento de la normativa de Prevención de Riesgos Laborales y accidentes 0.
Asegurar el correcto uso y conservación de los equipos entregados al personal en las máximas condiciones de seguridad y en un buen ambiente de trabajo.
SE OFRECE A LOS CANDIDATOS
Contrato parcial a media jornada, con posibilidades de estabilidad.
Formación continua y de desarrollo profesional.
Buen ambiente de trabajo en equipo.